​民宿位置

新竹縣湖口鄉德興路287巷73弄8號

​Google地圖導覽請打「小星星親子民宿」

​※經緯度  24°54'49.4"N 121°02'27.9"E

location.jpg

國民旅遊卡特約店

​新竹合法民宿79號

APP.png

​+886 926 310 300

小星星親子民宿 Line

ID = @little-star 

ID=s0926310300

​注意:電話服務時間上午9:00-晚上10:00、之後請簡訊或Line喔!
當日訂房需五點前入住、五點之後不接待客人喔!

【 訂房流程】

★小星星親子民宿為無電梯透天別墅,因應過重行李或老人家行動不方便因素,請將此條件列入考慮

★觀光局並未規定民宿需申請行號,因此小星星沒有辦法開立發票及統一編號喔!目前僅有蓋便章的收據,如果需要報帳的旅客請考慮後再行訂房!

 

★關於訂房相關問題,建議您可以先加入LINE ID=@little-star 或來電0926-310-300洽詢問,來電前建議您請先查看訂房系統有無您要的日期與房型,避免浪費您寶貴的時間與電話費。

 

★訂房與空房查詢一律採用線上訂房系統,請至【線上訂房】查詢空房,填寫基本資料,確認完成後,系統將同時發送簡訊及訂房mail到您的指定的手機及信箱。

 

★訂房系統的保留期限為24小時,匯款至虛擬帳號後,房間會被系統自動保留,訂房成功後系統將會自己發送Email及簡訊給您,不需另外通知民宿主人。

 

★2017/11/1 起可使用國旅卡,訂房後請先ATM付清訂金,後並於備註欄註明使用國旅卡,當天入住時會當退訂金現金,並且全額刷卡國旅卡!

 

如需嬰兒床,請提前告知,我們提供「多功能單層遊戲床組合」尺寸100x70 xH72cm 通過歐美日國家安規測試,可睡、可玩、附收納袋,不含枕頭棉被等寢具(請自備)費用為$200/床,當天提出需求恕無法當場準備喔!

★額外費用,請於線上訂房時備註,費用現場酙收。

【 延期取消】

★以下退款規定關於您的權益,為避免誤解與糾紛,請您充分了解並同意後再進行訂房 ,訂金付款後若須退款,訂金須扣除「訂金扣款金額」與「單次退款手續費」,詳細計算方式如下:退款金額=訂金 x (1-訂金扣款百分比) - 單次退款手續費

★ATM轉帳、信用卡訂單單次退款手續費為100新台幣。

2019年起採取全額收款制度 並且放寬退款(延期)日期至7日
★入住日7天(含)前全額退費
★入住日3~6天(含)前扣款30%
★入住日1~2天(含)前扣款50%

 

【重要範例】預訂4/30入住民宿(包含「連續入住該民宿同房型」與「連續入住該民宿不同房型」),則:

4/30為入住日
4/29為入住日前1天
4/28為入住日前2天
4/27為入住日前3天
......................
當旅客按下取消預訂按鈕時,系統會自動記錄取消日期,再依民宿退款規定進行退款。

★若遇颱風(須中央氣象局發佈陸上颱風警報)或其他重大災害,而且民宿所在縣市宣布停止上班上課,訂金就可以選擇保留,延遲住房期限(六個月內),或扣除單次退款手續費後退還。

 

★取消或延期相關規定:延期限定一次不需收取手續費(由小星星吸收),第二次起需收取行政手續費$100。

 

★取消及退款相關事宜,因為小星星透過第三方支付【TRAIWAN出來玩金流系統公司】,建議您直接聯繫客服電話 0984-321-492 (中華電信)  02-25373997 (市話)  周一 ~ 周五  09:30 ~ 12:00、13:30 ~ 18:00  將會更為快速!

★退款需準備資料為: 1 銀行名稱、2 銀行代碼、3 分行代碼、4 分行名稱、5 帳戶名稱、6 銀行帳號(缺一不可,除非特殊金融機構例如:郵局無分行代碼)

【入住須知】

★Check-In時間:下午3:00-5:00,Check-Out時間次日11:00 前,最晚需在下午5:00前抵達民宿辦理入住喔!

★貼心小提醒,強力建議用Google Map打地標「小星星親子民宿」 會很精準,你會穿過一個中科帝苑社區,進來三角形的最裡面就到了!不要相信任何的導航系統,打我們地址不會找到我們民宿的喔!

 

★為了顧及住宿品質,我們沒有提供包棟或包層的服務,同組人每次住房上限為2間房;注意!請切勿以不同人身份分批訂房的另類包棟方式,倘若如此,我們將沒收訂金且恕無法接待。

★我們沒有接待寵物,如果您有攜帶同行,要麻煩帶到專屬於牠們的寵物旅店住宿喔!

★住宿時請務必依照預訂的人數前來,若您臨時增加人數,我們將沒收訂金,且恕無法接待。
 

※注意:如果您因行程安排會在5:00以後才可以來民宿Check-In, 建議您於上午一早先至民宿拿鑰匙並辦理入住手續(但尚不能住進房間喔,因為那時房間還沒有整理好,前一位房客可能尚未退房),之後任何時間皆可進入民宿,如果您當天下午5:00都尚未抵達民宿,我們也聯繫不上您,訂房將被取消,訂金不退還。

Please reload