二館環境介紹  

小星星親子民宿二館地址:303新竹縣湖口鄉德興路287巷73弄1號(位於一館對面  )目前為臨時介紹頁面 照片為一般手機拍攝、非商業攝影、許多布置都還在加強當中、二館特色為空間上寬闊需多、因此定價上為比一館高一成、此外遊戲區比一館遊戲區大三倍以上、也有大型攀爬遊樂設備冒險森林、此外五樓空中花園瞭望湖口田園美景、還有超大型遊樂設備、攀岩牆、單槓、溜滑梯等等!早餐不同於一館原則上以自助早餐式、大家趕快過來訂房吧 

以下為2020年11月-12月份房價、詳細房價請以官方網站定價 為主

 一館遊樂設備

外觀 (1)
外觀 (2)
櫃臺 (2)
新館 (11)
新館 (1)
新館 (8)
新館 (9)
新館 (10)
新館 (7)
新館 (6)
新館 (14)
新館 (16)
新館 (15)

 早餐及餐廳介紹 

小星星親子民宿二館早餐採取自助式及BUFFEET吃到飽、我們有非常寬闊的空間非常舒適的用餐環境、在這裡可以享用豐盛的美食、食給您一天滿滿的活力!(現炒季節時蔬、客家小炒、菜脯蛋、新鮮水果及各類手工客家精選醬菜)。此外,我們提供自助式飲料吧:飛利浦研磨全自動咖啡機、非基因改造鮮豆漿、各類茶包、點心、餅乾等。戶外大露台還可以瞭望湖口田野風光,聆聽鳥語花香的大自然饗宴!

★公共區域設備:日本COMBI奶瓶消毒器、賀眾牌冷溫熱開飲機、飛利浦Saeco Lirika 全自動義式咖啡機、大同電鍋、Sampo微波爐、Eupa小烤箱等、各種餐具碗筷茶杯、兒童安全餐具、兒童安全座椅

※注意:小星星是「親子民宿」非「親子餐廳」,我們所精心所準備的早餐為「附贈」的,我們並沒有針對早餐額外收取費用,因此早餐針對客製部分僅能選擇(一般、蛋奶素)我們沒有辦法客製化為您烹調'(低鹽、無鹽、指定餐飲、限定烹飪方式等),因為我們沒有辦法滿足每一位客人的餐飲喜好需求,如果針對飲食有過度要求者,非常抱歉我們沒有辦法配合、請您早餐自理,敬請見諒!

餐廳 (4)
餐廳 (5)
餐廳 (3)
餐廳 (2)
餐廳 (1)
新館 (3)
新館 (4)
早餐 (6)
早餐 (5)
早餐 (3)
早餐 (1)
早餐 (2)
新館 (12)

​民宿位置

一館:新竹縣湖口鄉德興路287巷73弄8號

二館:新竹縣湖口鄉德興路287巷73弄1號

​        Google地圖請打「小星星親子民宿」

APP.png
小星星親子民宿 Line

國民旅遊卡特約店

​新竹合法民宿79號

​+886 926 310 300

ID = @little-star 

ID=s0926310300

​注意:電話服務時間上午8:00-晚上8:00、 晚上8點之後都不接電話喔 請簡訊或Line喔! 當日訂房需五點前入住、五點後不接待客人喔!