【 住宿規範】

(1) 為了維護住宿品質、本民宿嚴格規定每日晚上10點後請停用房內溜滑梯並降低音量,也不要在地板上跑跑跳跳的、請旅客全力配合!。

(2)優先檢查進房內請先檢查(A)冷氣(B)電視(C)冷熱水及其他設備、房內有任何問題請於第一時間反應。櫃臺服務時間8:00-18:00、之後請電緊急服務電話 0926-310-300 退房時間 為次日上午11:00前、。

(3)熱水供應 浴室熱水24H供應、建議請晚上11點前完成盥洗、民宿為中央熱泵加壓供水自動迴水時間每日7:00-11:00、11點後洗澡等待時間較長、水溫上升較慢!


(4)無訪客參觀 為確保客人生活隱私,我們沒有開放訪客參觀。二館旅客限二館範圍活動、不可至一館內活動喔!


(5)室內禁煙 民宿內所有室內空間都全面禁煙,室內皆有煙霧警報器、一旦吸煙將會觸動消防警鈴喔!


(6)用餐規定 我們開放2F餐廳用餐,除此之外所有室內空間都禁止用餐(陽台可餐飲),房內及遊戲區可喝水及飲料(嬰兒副食品房內可食用)。

(7)公共遊戲區 「 開放至晚上9:00之前、次日上午9:00-10:30,入內請脫鞋並穿著襪子、玩具請自行收拾,玩具不可帶到房間內,您房間內玩具也不要離開該房間喔!


(8)民宿內嚴格禁止麻將、打牌、賭博、酗酒、烤肉、此外、也禁止攜帶自己烹飪電器至民宿內使用包含:棉花糖機、爆米花機、電池爐、瓦斯爐等! 

民宿設施設施