202歡樂城市

溜滑梯親子四人房

歡樂城市2
202
歡樂城市4
歡樂城市1
歡樂城市5
歡樂城市3

【房型簡介】
●房型:親子4人房(適合2大2小、大小總計4人內、限3大、不可加人加床)
​●樓層:位於民宿二樓,無電梯別墅(可愛天地旁邊、夢想城堡斜 )
★以汽車為主的房型、波力、安寶及其他的小伙伴們、一起衝鋒陷陣!趕快來與救援小英雄們、來一場汽車大戰吧!
★注意!房間內玩具不定期更新,實際玩具擺設以現場為主喔!

【房間規格】
●坪數:房間約6.5坪 / 衛浴約1.5坪 / 總計約8坪
●床組:6尺加大雙人床x1 / 3尺半寬度115ccm 單人床x2(上下床鋪)
●人數:適合2大2小(大小總計4人內、限3大、不可加人加床)
●優點:景色優美田園景觀、採光好 
●缺點:離餐廳近'早上八點起、可能會 聲音
★如需嬰兒床,請提前告知,我們提供「多功能單層遊戲床組合」尺寸100x70 xH72cm 通過歐美日國家安規測試,可睡、可玩、附收納袋,不含枕頭棉被等寢具(請自備)費用為$300/床,當天提出需求恕無法當場準備喔!

【設施及備品 】
★獨立乾溼分離衛浴、房間皆有對外窗、日本大金分離式變頻冷暖氣機、Hearn 43吋液晶電視(有第四台)、本棟民宿沒有電梯、需爬樓梯 。

備品提供:兒童牙刷牙膏、兒童洗髮沐浴乳(二合一)、大人洗髮精、沐浴乳、牙刷、浴帽、梳子、刮鬍刀、紙毛巾、浴巾、洗手乳、乾淨備用垃圾袋

 

房內設備提供:獨立小WIFI、第四台、嬰兒澡盆、大小板凳、兒童馬桶座墊、吹風機(款式為一般家用式、非壁掛按壓式)※以上設備都為房間獨立設備、不需與其他旅客共用

 

公共設備提供:賀眾冷溫熱飲水機、5G-WIFI、公共冰箱、公共奶瓶消毒鍋、國際牌微波爐、大同電鍋 ※以上設備都為公共使用、非房間內設備

 

★房內玩具提供:各類競速小車、小型立體停車塔、格子積木、木頭積木、Hape救難車立體拼圖、Hape大型廚房遊戲組、Hape洗澡玩具組合【玩具不定期更新】


※本民宿沒有提供床圍、因為我們沒有床架、我們的床都是和式床是放置地板上且地板是軟的為的、此外 環保減碳房內不提供瓶裝礦泉水、兩館皆有冷溫熱飲水機、我們也沒有提供開放廚房或提供電子爐給旅客烹飪、請見諒!