【 訂房流程】

如果有訂房的需求、請參照以下訂房流程填寫訂單,注意訂房限入住旅客、不可代訂房、會產生非常多溝通不良的問題!

(1)請先提供欲叫要入住之人數、傾向一館或二館房型、向我們確認空房狀態後、確定有空房後再填寫訂房資訊(避免浪費時間)

(2)麻煩提供您的訂房提供資料(請在LINE內打字填寫並回傳、勿寫字紙上拍照上傳照片)

(3)24H內訂房並回傳訂房確認信及住宿之訂金(約五成住宿費)、匯款資料、住宿規範等、匯款前需回覆資訊正確與否

(4)匯款期限為24H、如果時間內尚未收到匯款回報、將延長24H、三次後都無匯款、訂單取消


【 訂單填寫】
請直接在LINE內填寫資料、完整後我們將在24H內為您處理訂房、訂金約五成、到時傳資料、非常感謝您!

(1)住宿日期(入住當天):

(2)主聯絡人真實姓名&手機(限訂房本人):

(3)次聯絡人真實姓名&手機(同行旅客):

(4)館別及房型:

(5)人數幾大幾小(註小孩年齡):

(6)是否駕車(註汽車數量):

(7)其他備註(例如:國旅卡):


【 延期取消】

★延期等同取消、訂金扣款比例如下、14天前訂金0%、7天前訂金50%、3天前訂金80%、1天前訂金100%

★若遇颱風(須中央氣象局發佈陸上颱風警報)或其他重大災害,而且民宿所在縣市宣布停止上班上課,訂金就可以選擇保留,延遲住房期限(六個月內),或扣除單次退款手續費後退還。​

一二館示意.jpg