【小星星常見Q&A完整版】​
 

Q1延期或取消扣款相關規定?

(A)延期等同取消、訂金扣款比例如下、14天前0%、7天前50%、3天前80%、1天前100%

 

Q2一館可以去二館玩嗎?

(A)一二館都為獨立民宿、獨立餐廳及遊戲區不可跨館使用喔

 

Q3有沒有附贈早餐?形式與時間?晚餐有沒有附贈?

(A)有、一館套餐、二館依照當日住房人數可能為套餐或自助餐、入住登記時選擇時間、套餐形式為大人中式九宮格、小孩西式、自助餐中西合併、時間為8:00-9:30需在此時間內用餐、晚餐請自理、周邊車程五分鐘餐廳多請放心。

 

Q4有停車位嗎?

(A)有、一房限一車位、門口車位有限、留給先入住登記旅客、其餘旅客皆可停停車場、停車方式見下圖示。

 

Q5入住時間&退房時間?如果無法三點到五點入住怎麼辦?

(A)入住時間為下午3點到5點、最晚需五點前抵達、退房為11點、無法時間內抵達者、請選擇(1)上午提早登記、需預約時間 (2)或下次有機會再來住

 

Q6可否提早入住或延後退房時間嗎?可以提早先到遊戲區玩嗎?退房後可以繼續在遊戲區玩嗎?

(A)以上皆否、我們沒辦法提早或延後喔、因為會造成我們的困擾、既使額外付費也不行、真的非常抱歉!遊戲區都需要整理與消毒、都沒有辦法喔!請見諒!

 

Q7 請問民宿「房內」提供的備品為何?

(A)兒童牙刷牙膏、兒童洗髮沐浴乳(二合一)、大人洗髮精、沐浴乳、牙刷牙膏、浴帽、梳子、刮鬍刀、紙毛巾、浴巾、洗手乳、乾淨備用垃圾袋

 

Q8 請問民宿「房內」提供的設備為何?

(A)第四台、嬰兒澡盆、大小板凳、兒童馬桶座墊、吹風機(款式為一般家用式、非壁掛按壓式)、此外、二館房內有房內 獨立小WIFI、一館則沒有小WIFI(以上設備都為房間獨立設備、不需與其他旅客共用)

 

Q9 請問民宿「公共區」提供的設備為何?

(A)賀眾冷溫熱飲水機、5G-WIFI、公共冰箱、公共奶瓶消毒鍋、國際牌微波爐、大同電鍋、此外、二館有電梯 及電子門禁系統、一館則沒有喔! (以上設備都為公共使用、非房間內設備)

 

Q10其他問題:民宿是否有提供房內之瓶裝礦泉水?嬰幼兒之床圍?廚房是否可以借用?或瓦斯爐或電子爐可以提供?可以在民宿煮東西吃嗎?

(A)不好意思!以上皆否、為了環保減碳房內不提供瓶裝礦泉水、兩館皆有冷溫熱飲水機、我們也沒有提供床圍因為我們沒有床架、採和式床是放置地板上且地板是軟的、為了安全因素、我們也沒有開放廚房或提供爐具給旅客烹飪、請旅客不要攜帶爐具喔、民宿禁止烹飪!請見諒!

 

Q11到六福村要多久?

(A)約40分鐘、建議多使用網路工具Google Map 景點眾多 無法一一解答
​https://goo.gl/maps/gRv3isqzwLNWi5B69

 

Q12玩具有沒有消毒?

(A)每天定期消毒請放心、也可以自己攜帶酒精

Q13一二館有什麼不同?

一館約3年雖有歲月的痕跡、但是我們自認還是維持的不錯、無電梯、公共遊戲空間及餐廳比較小(約20坪)整理來說比較像是「家」的感覺、傳統民宿、二館新成立約一年、有電梯、公共遊戲空間與餐廳都比一館大很多總計約40坪、比較像是商務飯店、設備都比一館等級上高一些、都是電子門禁鎖、隔音也比較好一些、當然定價也比一館高出許多約500-1000。一二館都是獨立的兩館、都有獨立餐廳及遊戲區、不可以跨館使用。