一館環境介紹 

在一樓的北極星遊樂園內,裡面玩具應有盡有,有小廚房玩具組合、男生玩的工具組合、還有火車軌道車組合,玩具架上有適合各種年齡層的各類玩具,還有還有,可以在樂高積木牆上面拼出您想要的造型,也有適合大人和大小孩玩的桌遊遊戲喔!戶外庭院還有盪鞦韆及搖搖馬,小朋友都玩瘋了!

北極星樂園玩具列表(玩具不定期 ):

★大型玩具:湯馬士電動軌道車組合、甜蜜派對廚房家家酒組合、小小工程師玩具組合、大顆粒積木牆、遊樂場積木組合等。

 

★桌遊系列:企鵝打冰塊桌遊、跳跳猴大作戰、冰淇淋疊疊樂、猴子平衡數學遊戲、胖廚師披薩遊戲、棒棒糖平衡塔。

 

★各年齡層:看醫生遊戲、兒童高爾夫、青蛙保齡球、磁鐵益智積木遊戲、各種故事書、拼圖遊。

 

★復古童玩區:打達摩遊戲、達摩爬樓梯遊戲、竹蜻蜓、日本劍玉球、溜溜球、打陀螺遊戲等。

人物寫真3
北極星樂園2
小星星寫真 (36)
IMG_6680
小星星寫真 (10)
北極星樂園
各類玩具
溜滑梯組合

精美早餐

早餐及餐廳介紹 

位於民宿二樓的星情咖啡廳、這裡可以享用美味的手工現做九宮中式格早餐(現炒季節時蔬、客家小炒、菜脯蛋、新鮮水果及各類手工客家精選醬菜),小朋友我們準備了西式飛機餐(紅豆奶酥麵包、美式炒蛋、水煮花椰、小熱狗、水果等)菜單會因季節性做更動。此外,我們提供自助式飲料吧:飛利浦研磨全自動咖啡機、非基因改造鮮豆漿、各類茶包、點心、餅乾等。戶外大露台還可以瞭望湖口田野風光,聆聽鳥語花香的大自然饗宴!

★公共區域設備:日本COMBI奶瓶消毒器、賀眾牌冷溫熱開飲機、飛利浦Saeco Lirika 全自動義式咖啡機、大同電鍋、Sampo微波爐、Eupa小烤箱等、各種餐具碗筷茶杯、兒童安全餐具、兒童安全座椅

※注意:小星星是「親子民宿」非「親子餐廳」,我們所精心所準備的早餐為「附贈」的,我們並沒有針對早餐額外收取費用,因此早餐針對客製部分僅能選擇(一般、蛋奶素、全素三種)我們沒有辦法客製化為您烹調'(低鹽、無鹽、指定餐飲、限定烹飪方式等),因為我們沒有辦法滿足每一位客人的餐飲喜好需求,如果針對飲食有過度要求者,非常抱歉我們沒有辦法配合、請您早餐自理,敬請見諒!

餐廳一角
小星星寫真 (3)
精緻中式早餐
開放式吧台
星情咖啡廳
精緻兒童餐