​民宿位置

新竹縣湖口鄉德興路287巷73弄8號

​Google地圖導覽請打「小星星親子民宿」

​※經緯度  24°54'49.4"N 121°02'27.9"E

location.jpg

國民旅遊卡特約店

​新竹合法民宿79號

APP.png

​+886 926 310 300

小星星親子民宿 Line

ID = @little-star 

ID=s0926310300

​注意:電話服務時間上午9:00-晚上10:00、之後請簡訊或Line喔!
當日訂房需五點前入住、五點之後不接待客人喔!

【入住須知】

★Check-In時間:下午3:00-5:00,Check-Out時間次日11:00 前,最晚需在下午5:00前抵達民宿辦理入住喔!如不同意請不要訂房喔

★貼心小提醒,強力建議用Google Map打地標「小星星親子民宿」 會很精準,你會穿過一個中科帝苑社區,進來三角形的最裡面就到了!不要相信任何的導航系統,打我們地址不會找到我們民宿的喔!

 

★為了顧及住宿品質,我們沒有提供包棟或包層的服務,同組人每次住房上限為2間房;注意!切勿以不同人身份分批訂房的另類包棟方式,倘若如此,我們將沒收訂金且恕無法接待。

★我們沒有接待寵物,如果您有攜帶同行,要麻煩帶到專屬於牠們的寵物旅店住宿喔!

★住宿時請務必依照預訂的人數前來,若您臨時增加人數,我們將沒收訂金,且恕無法接待。
 

※注意:如果您因行程安排會在5:00以後才可以來民宿Check-In, 建議您於上午一早先至民宿拿鑰匙並辦理入住手續(但尚不能住進房間喔,因為那時房間還沒有整理好,前一位房客可能尚未退房),之後任何時間皆可進入民宿。

※注小星星是「親子民宿」非「親子餐廳」,我們所精心所準備的早餐為「附贈」的,我們並沒有針對早餐,額外收取費用,因此早餐針對客製部分僅能選擇(一般、蛋奶素、全素三種)我們沒有辦法客製化為您烹調'(低鹽、無鹽、指定餐飲、限定烹飪方式等),因為我們沒有辦法滿足每一位客人的餐飲喜好需求,如果針對飲食有過度要求者,非常抱歉我們沒有辦法配合、請您早餐自理,敬請見諒!

【住宿規範】

★為確保住宿客人的生活隱私,我們沒有開放參觀跟接待訪客。

 

★住宿費附早餐,早餐時間為次日上午8:20-10:00,最晚請於9:30前抵內至2樓「星情咖啡廳」享用美味現做早餐。

★小星星的所有室內空間全面禁煙,吸煙區為2F觀星大露台,無時間限制,入夜後請保持安靜。

公共區域開放時間 包含「1F北極星樂園」、「2F餐廳及大露台」,皆開放至晚上9:30、次日9:00-11:00,飲水、吸煙無時間限制,晚上10點後請降低音量。此外,公共區域(餐廳、大露台)嚴格禁止飲酒嬉鬧!這是親子民宿,請君子自重!

★小星星民宿位於優質且安靜的社區內,為了保障房客及住戶的居住品質,我們規定之門禁時間為晚上11:00。

★為享受夜晚的寧靜,在晚上 10點過後,請降低音量,並停止使用房內溜滑梯設備,如果您的行為已經嚴重影響到其他的房客及鄰居,我們有權力約束您的行為,請勿與我們爭執!

Please reload