民宿設施設施

【入住須知】

★Check-In時間:下午3:00-5:00,Check-Out時間次日11:00 前,最晚需在下午5:00前抵達民宿辦理入住喔!如不同意請不要訂房喔

★貼心小提醒,強力建議用Google Map打地標「小星星親子民宿」 會很精準,你會穿過一個中科帝苑社區,進來三角形的最裡面就到了!不要相信任何的導航系統,打我們地址不會找到我們民宿的喔!

 

★為了顧及住宿品質,我們沒有提供包棟或包層的服務,同組人每次住房上限為2間房;注意!切勿以不同人身份分批訂房的另類包棟方式,倘若如此,我們將沒收訂金且恕無法接待。

★我們沒有接待寵物,如果您有攜帶同行,要麻煩帶到專屬於牠們的寵物旅店住宿喔!

★住宿時請務必依照預訂的人數前來,若您臨時增加人數,我們將沒收訂金,且恕無法接待。
 

※注意:如果您因行程安排會在5:00以後才可以來民宿Check-In, 建議您於上午一早先至民宿拿鑰匙並辦理入住手續(但尚不能住進房間喔,因為那時房間還沒有整理好,前一位房客可能尚未退房),之後任何時間皆可進入民宿。

※注小星星是「親子民宿」非「親子餐廳」,我們所精心所準備的早餐為「附贈」的,我們並沒有針對早餐,額外收取費用,因此早餐針對客製部分僅能選擇(一般、蛋奶素、全素三種)我們沒有辦法客製化為您烹調'(低鹽、無鹽、指定餐飲、限定烹飪方式等),因為我們沒有辦法滿足每一位客人的餐飲喜好需求,如果針對飲食有過度要求者,非常抱歉我們沒有辦法配合、請您早餐自理,敬請見諒!

【住宿規範】

★玩具不可離開 民宿內所有玩具皆不可離開該空間!(遊戲區、客房)遊戲區玩具請自行收拾,五歲以下小孩(含)請家長全程陪同。

★無訪客參觀 為確保客人生活隱私,我們沒有開放訪客參觀。

 

★室內全面禁煙 民宿內所有室內空間都全面禁煙。

 

★民宿用餐規定 我們有開放2F餐廳及戶外露台可供用餐,除此之外,所有室內空間都禁止用餐。(水、飲料、嬰兒副食品等除外)

 

★公區開放時間 「1F遊戲區」、「2F餐廳&露台」開放至晚上9:30、次日上午9:00之後,取水吸煙無時間限制(限定戶外空間)。

 

★兒童戶外車 我們提供了多元的戶外體能車供親子同樂、使用時間為下午3:00-5:00、次日9:00-11:00,需至少一位大人全程陪同

 

★客房規範 晚上10:00過後,請降低音量,並停用房內溜滑梯!

 

★停車規定  停車限定於轉屬戶外停車場,臨停限民宿門口。

★退房時間 為次日上午11:00前,請親自將房門鑰匙歸還民宿主人。

【遊戲區規範】

★遊戲區開放時間下午3L00-9:00 / 次日8:00-10:30
★遊戲區請勿用餐、用餐請至餐廳區
★遊戲區玩具請勿攜帶至房間內、使用完畢請自行收拾喔
★兒童(18歲以下)請至少一位家長全程陪同

★合理的使用遊樂設施、人多請輪流玩
 

【海外旅客】

★海外旅客建議優先使用Whats App  +886 926310300)為主要溝通方式,主要付款方式為信用卡刷卡(Visa 或 Master)為優先,如果遇到刷卡失敗,建議換張卡片,或請致電至發卡銀行詢問為何失敗,因為海外刷卡可能因為權限或金額受到限制。

 

★倘若多張卡刷卡都失敗請速洽詢民宿,可Paypal付款,付款網站  https://www.paypal.com/tw 登入後,付款對象為: k0926310300@gmail.com   (注意:Paypal手續費為3%需旅客自行負擔)

★如旅客連住兩日以上,因應航班或較遠行程之不確定因素因此入住時間不限定於3-5點之間入住,可事先與民宿溝通Check In 時間,我們盡可能全力配合,本民宿同時會協助搬運行李至房間。本民宿目前房間數量有限,恕不提供司機住宿服務請見諒,如需司機住宿我們可就近介紹周邊旅館,平均一晚約$600 - 800新台幣。

★海外旅客如需當地計程車皆可在入住後,洽民宿協助安排至各地,我們有一批優質的當地計程車司機長期配合,車款較新且皆為七人座大車,價格照當地收費標準照錶計費(計費標準啟程新台幣$100起,後每一公里收費約$20),舉例行車3公里路段收費約新台幣$160,行車10公里約新台幣$300,依此類推。

★如需景點介紹、行程規劃、餐廳訂位...等服務都可洽詢民宿老闆Kent 喔,我們針對海外旅客都非常歡迎,希望小星星親子民宿可以成為您來台灣旅遊的美好回憶。

Please reload

​民宿位置

新竹縣湖口鄉德興路287巷73弄8號

​Google地圖導覽請打「小星星親子民宿」

APP.png
小星星親子民宿 Line

國民旅遊卡特約店

​新竹合法民宿79號

​+886 926 310 300

ID = @little-star 

ID=s0926310300

​注意:電話服務時間上午8:00-晚上8:00、 晚上8點之後都不接電話喔 請簡訊或Line喔! 當日訂房需五點前入住、五點後不接待客人喔!