​民宿位置

新竹縣湖口鄉德興路287巷73弄8號

​Google地圖導覽請打「小星星親子民宿」

​※經緯度  24°54'49.4"N 121°02'27.9"E

location.jpg

國民旅遊卡特約店

​新竹合法民宿79號

APP.png

​+886 926 310 300

小星星親子民宿 Line

ID = @little-star 

ID=s0926310300

​注意:電話服務時間上午9:00-晚上10:00、之後請簡訊或Line喔!
當日訂房需五點前入住、五點之後不接待客人喔!

精美早餐

位於民宿二樓的星情咖啡廳、這裡可以享用美味的手工現做九宮中式格早餐(現炒季節時蔬、客家小炒、菜脯蛋、新鮮水果及各類手工客家精選醬菜),小朋友我們準備了西式飛機餐(紅豆奶酥麵包、美式炒蛋、水煮花椰、小熱狗、水果等)菜單會因季節性做更動。此外,我們提供自助式飲料吧:飛利浦研磨全自動咖啡機、非基因改造鮮豆漿、各類茶包、點心、餅乾等。戶外大露台還可以瞭望湖口田野風光,聆聽鳥語花香的大自然饗宴!

★公共區域設備:日本COMBI奶瓶消毒器、賀眾牌冷溫熱開飲機、飛利浦Saeco Lirika 全自動義式咖啡機、大同電鍋、Sampo微波爐、Eupa小烤箱等、各種餐具碗筷茶杯、兒童安全餐具、兒童安全座椅

※注意:小星星是「親子民宿」非「親子餐廳」,我們所精心所準備的早餐為「附贈」的,我們並沒有針對早餐額外收取費用,因此早餐針對客製部分僅能選擇(一般、蛋奶素、全素三種)我們沒有辦法客製化為您烹調'(低鹽、無鹽、指定餐飲、限定烹飪方式等),因為我們沒有辦法滿足每一位客人的餐飲喜好需求,如果針對飲食有過度要求者,非常抱歉我們沒有辦法配合、請您早餐自理,敬請見諒!